Webcampista.com

mucho más que un foro

Sabeis que e origen del la palabra "güira" es vasco

Te doy toda la razón Cormoran, toda la carne que compramos para el asador donde trabajo es de Galicia. La txuleta que he puesto en la foto es gallega.
También decirte que viene mucha carne de Irlanda y Holanda.
Un saludo Cormoran estas vacaciones no he podido quedar contigo, tal vez el año que viene que si todo sale bien iré 15 a trabajar a O Grove. Un saludo
 
Muchabeer ¿puedes explicarnos ese brico para la cafetera?
Paso 1. Quitar la rejilla de la barbacoa...

Paso 2. Poner la cafetera sobre las brasas...

Paso 3. Esperar a que salga el café...

Paso 4. Cuando haya salido, quitar la cafetera de las brasas...

Jejejeje

Enviado por burbujas de cerveza
 
Pero no has dicho los materiales que has utilizado.
Lo importante es el papel Albal,que se cultiva aqui,en Valencia.Es un producto tipico de estas tierras.

Captura de pantalla de 2018-09-06 22:07:58.jpg

Lo demás,no importa.
Bueno,la cafetera y el carbon si.
 
Pero no has dicho los materiales que has utilizado.
Lo importante es el papel Albal,que se cultiva aqui,en Valencia.Es un producto tipico de estas tierras.

Ver el archivos adjunto 185257

Lo demás,no importa.
Bueno,la cafetera y el carbon si.
Al Bal voy a tomalme la celveza...

Jajajajajajaja

Bueno, el detalle de forrar primero la barbacoa con albal, o cualquier otra marca de papel de aluminio...

Luego lo recoges, y la barbacoa queda limpita...

Enviado por burbujas de cerveza
 
Tu no has visto como los ponen en Cangas del Morrazo, por culpa del tamaño que nos gustan desaparecieron los dinosaurios.

Mas en serio, mira la mayoría de la carne de buey que se come en el Pais Vasco esta criado en Galicia, y si no me crees preguntase a un restaurador de la zona, asi que del mismo tamaño, y de la capacidad etomacal de un gallego no dudes nunca
Que comemos carne gallega si. Que podáis comer tanta como nosotros no.
 
Te doy toda la razón Cormoran, toda la carne que compramos para el asador donde trabajo es de Galicia. La txuleta que he puesto en la foto es gallega.
También decirte que viene mucha carne de Irlanda y Holanda.
Un saludo Cormoran estas vacaciones no he podido quedar contigo, tal vez el año que viene que si todo sale bien iré 15 a trabajar a O Grove. Un saludo

IRAUTEN ósea que si te queremos conocer puede ser en un asador de carne??? Que mejor sitio para conocer a un campista.....ya puedes poner el nombre del asador aunque te banee el webmaster........
 
Pobre, en fin. El que no se consuela...
 
Eaea
 
Ya se que la quieres tener mas grande, bueno comer mas, venga para ti la perra. Pero ya sabes paso de ti
 
Te equivocas juanjoce la txuleta esta perfecta tiene los tres colores(tostado por fuera, el rosado y por dentro el propio color de la carne pero caliente)
Si quieres luego subo una foto para que veas de lo que hablo.
En Euskal Herria nos gusta comer así la carne.
Un saludo
 
Irauten, perdona porque lo más probable es que sea de la competencia.
Pero para muestra un botón, en este caso un vídeo

 
Irauten, perdona porque lo más probable es que sea de la competencia.
Pero para muestra un botón, en este caso un vídeo


Perdona pero para mi gusto, y digo para mi gusto esa chuleta esta un poco hecha de mas, 30 segundos menos por cada lado y hubiera quedado perfecta
 
Marisalva07 de verdad que pesa dos kilos y medio. Ya he salido de trabajar el próximo día te hago una foto con el peso de la txuleta.
tt9999 comparto tu opinión, tampoco Le haría desprecio a más de 45 días de cámara.
Cormoran si de aperitivo pero regado con un par de botellas de tu bodega, que por cierto me tienes que decir como se llama.
 
Marisalva07 de verdad que pesa dos kilos y medio. Ya he salido de trabajar el próximo día te hago una foto con el peso de la txuleta.
tt9999 comparto tu opinión, tampoco Le haría desprecio a más de 45 días de cámara.
Cormoran si de aperitivo pero regado con un par de botellas de tu bodega, que por cierto me tienes que decir como se llama.
Te lo mando por privado, que después to se sabe
 
Arriba
© 2004-2024 Webcampista.com