Chibuli
hablador
RECETA DEL PAVO AL WHISKY
ingredientes:
-1 pavo de albaladejito de 3 kg
-1 botella de whisky reserva de 15 años
-150 gramos de panceta de cerdo
-Aceite de oliva
-Pimienta y sal.
Preparación:
1º tomarse un vaso de whisky para entrar en calor
2º rellenar el pavo con la panceta, poner sal, pimienta y echarle aceite de oliva
3º precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4º mientras, me sirvo otro vaso de whisky
5º meter el pavo en el horno
6º me tomo otro pelotazo de whisky y le canto una mijita al pavo
7º subir el horno a 220º, darle caña al dermostato y esberar 20 binutos.
8º servirse otro belotasso
9º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un choreton de guisky al babo y a uno bismo.
10º darle la guerta al babo y otro y cogerse la mano al cedrar el honno
11º cantarle un fandango al babo mientras s sicharra.
12º redirar el babo del honno, que se dresbale y bruscarlo por el suelo.
13º odro pelotasso pa inicia dra busqureda
14º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
15º plobar la sarsa del suelo que ya estradá flesquita
16º tromarse otra copita e inbritar al babo questa tumbao al lao
17º indendar levantarse y desidir que en el suelo se está de maravila.
18º abarese mama maria, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la que dio
19º tomarse otro guisky
20º y adrora a comé... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?...el listo sabebio el whisky y se ha marchao
ingredientes:
-1 pavo de albaladejito de 3 kg
-1 botella de whisky reserva de 15 años
-150 gramos de panceta de cerdo
-Aceite de oliva
-Pimienta y sal.
Preparación:
1º tomarse un vaso de whisky para entrar en calor
2º rellenar el pavo con la panceta, poner sal, pimienta y echarle aceite de oliva
3º precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4º mientras, me sirvo otro vaso de whisky
5º meter el pavo en el horno
6º me tomo otro pelotazo de whisky y le canto una mijita al pavo
7º subir el horno a 220º, darle caña al dermostato y esberar 20 binutos.
8º servirse otro belotasso
9º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un choreton de guisky al babo y a uno bismo.
10º darle la guerta al babo y otro y cogerse la mano al cedrar el honno
11º cantarle un fandango al babo mientras s sicharra.
12º redirar el babo del honno, que se dresbale y bruscarlo por el suelo.
13º odro pelotasso pa inicia dra busqureda
14º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
15º plobar la sarsa del suelo que ya estradá flesquita
16º tromarse otra copita e inbritar al babo questa tumbao al lao
17º indendar levantarse y desidir que en el suelo se está de maravila.
18º abarese mama maria, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la que dio
19º tomarse otro guisky
20º y adrora a comé... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?...el listo sabebio el whisky y se ha marchao