Eso es para que no lo utilices.
Jajajajajajajajaajaja
.Yo creo que es por si haces un pollo que dure mas tiempo vivo ya que al dejar el horno entreabierto le entra aire y el ave en cuestion respira retardando de ésta manera su muerte y de ésta manera estará más rico a la hora de comerlo.
Yo creo que es por si haces un pollo que dure mas tiempo vivo ya que al dejar el horno entreabierto le entra aire y el ave en cuestion respira retardando de ésta manera su muerte y de ésta manera estará más rico a la hora de comerlo.
Yo creo que es por si haces un pollo que dure mas tiempo vivo ya que al dejar el horno entreabierto le entra aire y el ave en cuestion respira retardando de ésta manera su muerte y de ésta manera estará más rico a la hora de comerlo.
nadie sabe por que puede ser.
Pues me imagino que los compañeros que tienen Acs te podrán ayudar mejor.... pero así a bote pronto y sin tener ni idea....tiene toda la pinta de que si ese horno va a gas, debe de tener una trampilla de salida de gases, y si esta cerrada, al cerrar la puerta se quedara sin oxigeno y se apagara..... digo yo, no se...
Pon el modelo y marca y podemos buscar las intrucciones...
un nadie.... unos posts mas arriba, te decia algo, pero si me ignoras, poco te podre ayudar....
Pues me imagino que los compañeros que tienen Acs te podrán ayudar mejor.... pero así a bote pronto y sin tener ni idea....tiene toda la pinta de que si ese horno va a gas, debe de tener una trampilla de salida de gases, y si esta cerrada, al cerrar la puerta se quedara sin oxigeno y se apagara..... digo yo, no se...
Pon el modelo y marca y podemos buscar las intrucciones....