Hola!
Llevo unos años acampando con tienda de campaña y cocinando con un hornillo de gas y el típico cartucho de rosca. El caso es que tengo la sensación de que esos cartuchos duran muy poquito.
Hasta ahora si me quedaba sin gas sobrevivía muy bien con pre-cocinados y conservas, como las típicas verduras ya asadas, legumbres, latas de atún, ... Pero a veces me gustaría poder cocinar más.
Mi pregunta es: que usáis vosotros para cocinar y cuanto os duran los cartuchos? No suelo contratar luz por lo que la opción de llevarme una plancha eléctrica, una placa de inducción, airfrier, ... Queda descartada.
Había pensado en algo tipo jetboil pero lo encuentro carísimo y no sé si merece la pena la inversión. Aparte de que no tengo claro si usa cartuchos genéricos o han de ser los de su propia marca.
Que me recomendáis los más veteranos?
Llevo unos años acampando con tienda de campaña y cocinando con un hornillo de gas y el típico cartucho de rosca. El caso es que tengo la sensación de que esos cartuchos duran muy poquito.
Hasta ahora si me quedaba sin gas sobrevivía muy bien con pre-cocinados y conservas, como las típicas verduras ya asadas, legumbres, latas de atún, ... Pero a veces me gustaría poder cocinar más.
Mi pregunta es: que usáis vosotros para cocinar y cuanto os duran los cartuchos? No suelo contratar luz por lo que la opción de llevarme una plancha eléctrica, una placa de inducción, airfrier, ... Queda descartada.
Había pensado en algo tipo jetboil pero lo encuentro carísimo y no sé si merece la pena la inversión. Aparte de que no tengo claro si usa cartuchos genéricos o han de ser los de su propia marca.
Que me recomendáis los más veteranos?