tazzmali
timid@
Ingredientes
- 250 ml de leche desnatada
- 2 huevos
- 2Cucharas de cacao ligt o bajo en grasa
- edulcorante
PREPARACION
Mezclar el cacao con la leche y llevar a ebullición.Batir los huevos,luego lentamente incorpore la leche chocolatada hervida sin dejar de batir. Volver a poner al fuego bajo y deje espesarse moviéndose continuamente, pero sin hervir .Cuando adquiera consistencia, retire del fuego y endulce al gusto con el edulcorante. Verter en moldes y poner en el frigorífico.
espero que os guste.
- 250 ml de leche desnatada
- 2 huevos
- 2Cucharas de cacao ligt o bajo en grasa
- edulcorante
PREPARACION
Mezclar el cacao con la leche y llevar a ebullición.Batir los huevos,luego lentamente incorpore la leche chocolatada hervida sin dejar de batir. Volver a poner al fuego bajo y deje espesarse moviéndose continuamente, pero sin hervir .Cuando adquiera consistencia, retire del fuego y endulce al gusto con el edulcorante. Verter en moldes y poner en el frigorífico.
espero que os guste.
