Puedes intentar seguir y entrar por el otro lado por donde esta el hospital. que tambien hay un lidl asi llegas por las vegas.
Por cierto aun me acuerdo de las torrijas de vino....
No me digas que no has intentado hacerlas,ppor si has perdido la receta te la reenvio, yo tambien me acuerdo de la fideua, aun me relamo,ja,ja,ja,.Un saludo
TORRIJAS DE VINO:
Una barra de pan del dia anterior para torrijas,vino tinto,azúcar,canela,clavo,huevo, cascara de limón y aceite.
1º Calentar el vino tinto 1l. con 250g de azúcar,una rama de canela,tres clavos y la cascara de un limón,que hierva durante cinco minutos.
2º Cuando este tibio el vino,remojar las rebanadas de pan ( que empapen sin que se rompan),pasarlas por huevo y freirlas,reservar en una fuente con papel absorbente, poco tiempo por que el papel se pega a la torrija.
3º Jarabe de vino: 1 l. de vino,750g de azúcar,una rama de canela,tres clavos y la cascara de un limón,poner todo a hervir hasta quee la textura sea de un almibar,cuando este en su punto cubrir las torrijas con este almibar.
*OJO* Al jarabe hay que estar dándole vueltas para que no se agarre y tener cuidado porque también salta un poco. Si teneis Termomix se puede hacer el vino y el jarabe en la Termomix.