angel-rutero
Siempre en rodaje...
Se que es una pregunta un poco de Marujilla, pero es que me gusta que mis cosas tengan buena apariencia...
Cuando estrené la caravana hace casi un año, los fogones de la hornilla tenían este aspecto.
Con el uso, se van poniendo de un color, que deja de ser plata y brillo, a mate y ahumado.
Como el estropajo verde Scotch Brite de toda la vida raya todo a lo que se le de, uso el azul, que claro, no raya, pero tampoco acaba de limpiar a fondo.
Ahora están así los platillos y los hierros donde se apoyan las cacerolas...
La pregunta es:
Saludos
Cuando estrené la caravana hace casi un año, los fogones de la hornilla tenían este aspecto.

Con el uso, se van poniendo de un color, que deja de ser plata y brillo, a mate y ahumado.
Como el estropajo verde Scotch Brite de toda la vida raya todo a lo que se le de, uso el azul, que claro, no raya, pero tampoco acaba de limpiar a fondo.
Ahora están así los platillos y los hierros donde se apoyan las cacerolas...
La pregunta es:
¿Los vais dejando que se vayan poniendo negros, los frotais con un estropajo más abrasivo o utilizais algún producto?
Saludos