Jale
Extremeña webcampista
hola a todos, os escribo desde un pequeño pueblo costero portuguès, muy bonito, pues tuvimos que cambiar el país galo por el país vecino debido a que el domingo Manuel amaneció pachucho, muy constipado y el lunes tuvimos que ir a urgencias, asi es que decidimos cambiar de país a este mas cercano por si la cosa empeoraba, gracias a Dios a mejorado y todo esto también es preciosos, bueno, a lo que iba, que me enrollo GRACIAS A PINO, NEME, CRISTINA Y A TODO EL EQUIPO DEL CAMPING CIUDAD DE CÁCERES, HA SIDO UN VERDADERO PLACER HACER ALLÍ MI PRIMERA WEBCAMPADA, POCO QUEDA QUE DECIR PUES YA LO HAN DICHO TODO DE LA MAGNIFICA ORGANIZACIÓN, LA AMABILIDAD DE TODOS Y EL PRECIOSO CAMPING, (POR CIERTO ME TRAJE LA LLAVE DE LOS SERVICIOS, PROMETO DEVOLVERLA, ES LA FALTA DE COSTUMBRE DE TENERLOS INDIVIDUALES,
)
MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS LOS ASISTENTES, A LOS CONOCIDOS Y A LOS NUEVOS POR EL CARIÑO QUE EN TODO MOMENTO NOS HABÉIS BRINDADO Y LA PACIENCIA Y EL APOYO QUE HEMOS SENTIDO.GRACIAS, GRACIAS. HA SIDO UN PLACER HABER ESTADO CON TODOS VOSOTROS ESTOS DOS DIAS EN MI TIERRA. BUENO MAÑANA SALIMOS HACIA LISBOA, SINTRA, CASCAIS.... CHAITO.

MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS LOS ASISTENTES, A LOS CONOCIDOS Y A LOS NUEVOS POR EL CARIÑO QUE EN TODO MOMENTO NOS HABÉIS BRINDADO Y LA PACIENCIA Y EL APOYO QUE HEMOS SENTIDO.GRACIAS, GRACIAS. HA SIDO UN PLACER HABER ESTADO CON TODOS VOSOTROS ESTOS DOS DIAS EN MI TIERRA. BUENO MAÑANA SALIMOS HACIA LISBOA, SINTRA, CASCAIS.... CHAITO.