LA CANIJA
UNA DEL COMANDO Z
no te metaz conmigo zo feaaaaaaaaaaazpo menoz mal que zomo fea ezo ez envidia ademáz tu muje zi que ta fea
no te metaz conmigo zo feaaaaaaaaaaazpo menoz mal que zomo fea ezo ez envidia ademáz tu muje zi que ta fea
joder que tiaz maz feaz azin ezta guapa hazta mi mujer jajajaa
TU QUE, ¿HAZ TERMINADO YA DE PINTAR? PUEZ VENGA A DARLE LA ZENA A LOS NIÑOZ Y A ACOZTARLOS COMO ESTA HAZIENDO MI HUGOdejate de rollo que zon fea laz trez, no hay por donde decir algo bonito.
Ende ve la cania JAJAJAJA
JODER COÑO EZTA ZE PAREZE A LA MARI JAJAJAJAJ
![]()
en verdad ezque mi parienta ha zalio muy favorecida, que peazo de boca, cojone me da hazta mieo, haber zi ezta noche tengo yo pezadilla.
zeguroen verdad ezque mi parienta ha zalio muy favorecida, que peazo de boca, cojone me da hazta mieo, haber zi ezta noche tengo yo pezadilla.
TU QUE, ¿HAZ TERMINADO YA DE PINTAR? PUEZ VENGA A DARLE LA ZENA A LOS NIÑOZ Y A ACOZTARLOS COMO ESTA HAZIENDO MI HUGO![]()
zi en el fondo zon doz calzonazoz :happy1:tu ez que ta hecha una maeztra morenin ezta en ello ahora prepara laz cama mientraz yo me relajó
cazi y porcierto ya me toca la ziezta jajajajajPero ziquillos que dormi con er teclao en la mano jajajajaj
pero ziquillos que dormi con er teclao en la mano jajajajaj
cazi y porcierto ya me toca la ziezta jajajajaj
zi ...........................kkkkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyooooooooooooooooooooo, por donde andaz, te he dezpertado?.
zabes lo que hariamos las mujerez si no eziztieran loz hombrez ????????????????zi en el fondo zon doz calzonazoz :happy1: