ibitxal
caracol hasta el infinito
Pastel de pan
INGREDIENTES
1 barra de pan
3 vasos de leche caliente
150 gramos de mantequilla
1 vaso de azúcar
3 yemas de huevo
Mermelada
MODO DE HACERLO
Se le quita la corteza al pan del día de antes (esto es opcional), se calienta la leche y se le echa al pan, para ablandarlo, la mantequilla, el azúcar, y los huevos , una vez que el pan esta blando, se mete la batidora hasta que quede una mezcla uniforme, que no este demasiado espesa.
Se pone a horno fuerte (180º), 20 minutos(no mas, porque se quedaría muy seca).
sacar la tarta y ponerle mermelada del sabor que se prefiera, por encima, y la volvemos a poner cinco minutos a gratinar.
se le puede cambiar un baso de leche por uno de cafe o añadirle fruta. Admite variantes.
INGREDIENTES
1 barra de pan
3 vasos de leche caliente
150 gramos de mantequilla
1 vaso de azúcar
3 yemas de huevo
Mermelada
MODO DE HACERLO
Se le quita la corteza al pan del día de antes (esto es opcional), se calienta la leche y se le echa al pan, para ablandarlo, la mantequilla, el azúcar, y los huevos , una vez que el pan esta blando, se mete la batidora hasta que quede una mezcla uniforme, que no este demasiado espesa.
Se pone a horno fuerte (180º), 20 minutos(no mas, porque se quedaría muy seca).
sacar la tarta y ponerle mermelada del sabor que se prefiera, por encima, y la volvemos a poner cinco minutos a gratinar.
se le puede cambiar un baso de leche por uno de cafe o añadirle fruta. Admite variantes.